智慧城市

厦门论坛

相关推荐

楼主: 索马里海

我也是醉了,第一次遇到这样的女人。。

幼儿园

回到主题,说到那天在酒店,她没搭理我。然后我也没搭理她,宴请结束后我朋友说去玩儿,几桌子散了后剩下我们几个比较要好的,因为平时哥几个的据点就是在路易,所以那天晚上就去路易了。大概有十来个人吧那天。(楼主只去过两三次,都是和朋友去的,也都是朋友买单)

幼儿园

但我那大帅比发小就不同了,简直是浪子中的战斗机,大浪逼一个。他到路易简直就是白金VIP了,我听我另外一个朋友告诉我的。大帅比在路易最高一早上烧300支香槟,那天晚上的最高消费。13万多,要是我我是不会去花这个钱了,这么糟蹋怎么都觉得哪里不对。

幼儿园

去路易的女人我不喜欢,夜场让女人变的复杂,天下女人很多。不如找简单一点的

幼儿园

坐等更新

幼儿园

然后那天大概15个人左右,男男女女一大堆。反正楼主一直都是比较没有存在感的,一到我就先坐下来拿起手机刷微博和其他朋友瞎扯,也没太注意到她。

幼儿园

大概是一点多快两点吧,楼主的那个女性朋友和他男朋友来了,楼主的那位女性朋友特别能喝,属于那种一个可以杀我5个的那种,一来就拿我和女一号调侃了。我呵呵一笑,没回应,但她坐不住了。特别反抗,反正就是好像和我有点关系就特别让她没面子一样。我心里想,这他妈的我要是在这么坐着就太不是男人了吧。自尊心和脸面受到了双重攻击,平时楼主虽说没怎么和妹子约会,但讲句实话约一个也真的不是什么太大问题,主要是因为前一个伤的太深,对恋爱感情的事不是太感冒。至少暂时是这样!

幼儿园

说到楼主的女性朋友调侃我俩,大概说的就是什么什么我俩进展到什么地步啦,交杯酒来一杯啊,亲一个啊啥的。

幼儿园

然后女一号就很抗拒,就一直靠着旁边的男的(长得一般,但那天是开奔驰新C)这里说明一下,不是我给她贴标签,但是她这么明显就真的让人我很坐不住了,我身边的朋友们不管外在还是啥基本都挺注意的,所以说啊,人靠衣装或者装X真的很重要。

幼儿园

虽然当时坐不住,也觉得很掉面子。但是我忍了,主要还是和我父亲说的有关,我和我姐从小就被灌输做人要怎么怎么滴啊,小能忍才是大家做法啊之类的。反正也是鸡汤一类的吧,虽然现在大了有自己的想法了,但这些东西还是根深蒂固的,所以楼主虽然很不舒坦,但也没怎么样,没表现的太过。唯一有的就是无视她了,不过看样子她也到是很乐意我这么做。

幼儿园

赶上直播。。